电能科技研发站
存储产品

【金龟子讲睡前故事】折耳兔瑞奇

时间:2019-08-23

小朋友,你知道小兔子长什么样子吗?没错,他们有圆圆的眼睛、毛茸茸的尾巴和大大的耳朵。不过有一只小兔子和大家都不一样,他的耳朵一只竖得直直的,另一只却老是软塌塌地耷拉下来。小伙伴们笑他是”耷拉耳”,于是,他想了一个好办法让大家不再嘲笑他的耳朵,你想知道这个办法是什么吗?

稀里呼噜变变变!红袋鼠变成金龟子!

今天的故事是《折耳兔瑞奇》,选自《》之“折耳兔瑞奇快乐成长系列”图画书故事

小朋友,你想知道聪明的折耳兔瑞奇还会有哪些奇遇吗?你想知道他还会遇到哪些新朋友吗?那就快把《折耳兔瑞奇快乐成长》系列图画书带回家吧。现在购买,还能享受瑞奇送给大家的惊喜折扣哦。


讲睡前故事有助于提高孩子的理解力、想象力和逻辑思维能力,对大脑的发育很有帮助。而且,可以大大增强父母与孩子之间的联系与交流。


《幼儿画报》之“金龟子讲睡前故事”中的作品是幼儿文学作品的一部分,都是作家根据幼儿心理特点,专门为幼儿创作的。有浓郁的情意,能够打动孩子们的心;有高尚的童趣,能够引孩子们发笑,给他们以欢悦和快乐。


《幼儿画报》期刊/图画书+金龟子讲睡前故事视听相结合的图书阅读,让孩子用眼睛看形象的故事,用耳朵听生动的文字,这些都将带给孩子难忘的阅读体验。

                              

 

                   

  

点击“阅读原文”,发现更多精彩!

                                                           

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#